Фев 08 2019

Агитационная встреча на предприятии ТЧ -19

В четверг, 7 февраля 2019 года, в локомотивном депо ТЧ -19 состоялась встреча секретаря первичной ячейки Семанивского Богдана и руководителя приемной м/о ОД «Донецкая Республика» Бушуевой Надежды с трудовым коллективом с целью привлечения новых членов Общественного движения. В своем выступлении Семанивский Богдан процитировал: «ОДДР — общественно-политическая организация, объединяющая инициативных и активных граждан государства. Члены ОДДР — это единая команда, которая стремится построить сильное процветающее государство, защищает свободу Донбасса и память предков.
В рядах Общественного Движения насчитывается более 200 тысяч активистов! Каждый из Вас может внести вклад в развитие общего дела и оставить след в строительстве Донецкой Народной Республики!». Дополнительно, секретарь первичной ячейки сообщил о том, что по инициативе Главы ДНР Дениса Владимировича Пушилина 2019-й год провозглашен «Годом русского языка». 
Далее Бушуева Надежда привела статистику роста актива в городах Республики и рассказала о возможностях и мероприятиях Общественного Движения.
Сотрудники ТЧ-19 были ознакомлены с информацией о реализации долгосрочных проектов ОД «Донецкая Республика» и об акциях проводимых в феврале 2019 года.