Май 31 2019

В Иловайске состоялось собрание секретарей первичных ячеек и актива ОД «ДР»

30 мая, в зале отделения Дороги ГП «Донецкая железная дорога» города Иловайска состоялось собрание секретарей первичных организаций Иловайского местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика». 


На собрании присутствовали Советник Руководителя Центрального Исполкома ОД «Донецкая Республика» Андрей Бедило, секретарь местного отделения ОД «ДР» Константин Устименко, секретари первичных общественных организаций местного отделения ОД «ДР» и актив города Иловайска. 

Андрей Бедило поблагодарил присутствующих за активное участие в жизнедеятельности ОД «ДР» и отметил: «Наша задача – услышать каждого и решить насущные вопросы. От каждого из нас зависит будущее нашего молодого государства, и мы должны приложить усилия, набраться терпения и сделать так, чтобы взрослые и дети жили в мирной, процветающей Республике. Благодаря нашей сплоченности и командной работе мы достигнем желаемых результатов!»

В ходе встречи были заданы вопросы относительно этапов восстановления домов, вопросы о работе Миграционной Службы, а именно о процессе подачи документов на паспорт Российской Федерации, а также подачи документов на паспорт ДНР. 

Отметим, что главной проблемой в Иловайске является отсутствие отделения Миграционной Службы, куда люди могли бы спокойно подать документы, не выезжая за город. 

Константин Устименко ответил на вопросы и добавил: «В социальных сетях вы все сталкиваетесь с различной информацией, которая является проявлением информационной войны, а это значит мы идем в правильном направлении. Мы не будем поддаваться провокациям, а будем и дальше верить, строить и любить свою родную Родину, свою Донецкую Народную Республику!».