Авг 05 2019

Активисты-железнодорожники получили благодарственные письма и сувениры в честь празднования профессионального праздника.

Так, 3 июля 2019 года в городе Иловайске состоялась поздравительно-развлекательная программа , приуроченная празднованию Дня Железнодорожника.  Секретарем местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Константином Устименко были вручены благодарственные письма 17 активистам ОД «ДР», которые показали своим примером и активным участием в жизнедеятельности Общественного Движения «ДР» и города вцелом , свой вклад в становлении и развитии Республики. 

Глава администрации города Харцызска Виктория Жукова обратилась к железнодорожникам: «Поздравляю с Днем железнодорожника! Желаю профессиональных успехов и развития. Пусть все пути и стрелы будут в правильном направлении. Пусть горит зеленый свет любым начинаниям и желаниям. Здоровья вам, силы духа и тела, энергичности, целеустремленности, процветания, благополучия и всего самого лучшего! Пусть в этот день Вас согреют своим теплом и заботой близкие люди, пусть не будет поводов для уныния и расстройства.Пускай жизнь ваша будет блестящей, как рельсы. Пускай успех ваш будет бесконечным, как железнодорожные пути. Идите к намеченным целям, как локомотив. Пускай мелкие неприятности, проносятся мимо, как пейзажи за окном мчащегося поезда. Желаю, благополучия и карьерного роста, желаю, чтобы работа приносила только радость. Ангела Хранителя, Вам и Вашим семьям!». Глава администрации Сергей Муха сказал: «Дорогие железнодорожники, от чистого сердца поздравляем вас с вашим профессиональным днем! И пусть летят эти слова по всем путям с Запада на Восток и с Севера на Юг: спасибо вам за ваш труд, спасибо за приятные путешествия и долгожданные встречи на перронах! Пусть вас никогда не покидает оптимизм и уверенность в своих силах! Успехов на работе и гармонии в личной жизни!» . » Все мы — пассажиры, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Все мы любим путешествия и стремимся сменить обстановку, но, кроме того, мы пытаемся убежать от собственных проблем в неизвестное и прекрасное «далеко». И всегда в наших путешествиях нас сопровождают удивительные люди — те, кто посвятил себя железной дороге и не мыслит своей жизни без стука колес. Сегодня мы поздравляем их с профессиональным праздником — Днем железнодорожника — и желаем исполнения всех их желаний. С праздником!» — подытожил Константин Устименко!